Fajita für 160 Personen
Aktualisieren Abbrechen

11.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
480 Stück Fajita's
aufwärmen
64 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
4 kg rote Bohnen
4.8 kg gehackte Tomaten
16 Stück Zwiebeln
64 Stück Rüebli
480 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
64 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
4 kg Crème fraiche
4 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
3.2 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
4 kg Mais
in Schüssel anrichten