Fajita für 50 Personen
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3.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
150 Stück Fajita's
aufwärmen
20 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.25 kg rote Bohnen
1.5 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Zwiebeln
20 Stück Rüebli
150 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
20 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.25 kg Crème fraiche
1.25 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.0 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.25 kg Mais
in Schüssel anrichten