Fajitas - Festival für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

125 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
20 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.5 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
2 kg Mais
Mais, evt. wärmen
500 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
10 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
10 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
25 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
2 kg Ananas
in feine Würfel schneiden
200 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2.5 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
2 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.