Fajitas - Festival P + H für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
75 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
900 g Mais
600 g rote Bohnen
evt. erwärmen
6.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
300 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
3.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
12 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
15 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
600 g Creme fraiche Kräuter
840 g Reibkäse
3.0 g Gurken
600 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
6.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz