Fajitas - Festival P + H für 43 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
108 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
3.44 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
2.15 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
1.29 kg Mais
860 g rote Bohnen
evt. erwärmen
8.6 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
430 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
4.3 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
17.2 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
21.5 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
860 g Creme fraiche Kräuter
1.2 kg Reibkäse
4.3 g Gurken
860 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
8.6 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz