Falafel für ins Fladenbrot für 42 Personen
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Rezept
1. Schnitzel quer in feine Streifen à ca. 3 mm schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zum Fleisch geben. 2. Oregano, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer Schale mischen. Gewürze gut mit dem Fleisch und Gemüse mischen. Zugedeckt ca. 12 Stunden oder über Nacht marinieren. 3. Tomaten in Würfelchen schneiden. Salat in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 5 Minuten braten, salzen. Zugedeckt beiseitestellen. Alles Fleisch nochmals in die Pfanne geben und erhitzen. Fladenbrote mit Salat belegen. Gyros und Tomatenwürfelchen darauf verteilen. Joghurt darüberträufeln. Nach Belieben Oregano und Cayennepfeffer darüberstreuen, alles einrollen. Dazu passen Pommes frites oder Brat/Ofenkartoffeln
21 Stück Knoblauchzehen
12.6 Stück Zwiebeln
12.6 Stück Pepperoni
42 g Oregano
42 g Thymian
25.2 TL Kreuzkümmel
4.2 g Cayennepfeffer
1.26 dl Zitronensaft
21 g Paprika
Peperoni mit Zwiebeln und Knobli in der Bratpfanne dünsten, dann würzen.
8.4 dl Öl
2.1 kg Falafel
Falafel in der Bratpfanne anbraten
1.26 kg Eisberg
21 Stück Tomaten
Fein schneiden und als Toppings bereitstellen
2.1 kg Nature Joghurt