Gemüsecurry mit Reis für 120 Personen
Aktualisieren Abbrechen

10.8 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.8 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
12 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
180 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
27 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
6.0 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
180 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
900 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
420 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
9.0 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
7.2 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben