Gemüsecurry mit Reis für 19 Personen
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1.71 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.85 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.9 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
28.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
4.275 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
950 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
28.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
143 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
66.5 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
1.425 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
1.14 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben