Ghackets mit Hörnli "vegi" für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
30.06.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 Stück Zwiebeln
Hacken
2.5 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
1.5 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
350 g Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
50 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
500 g gehackte Tomaten
beigeben
5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
1.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
400 g Hörnli
25 g Butter
den Hörnli beigeben
100 g Reibkäse