Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
16.06.19
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
6.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
600 g Frischkäse
Hüttenkäse
1.2 kg Bergkäse
600 g Cantadou
600 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
750 g Quark
750 g Nature Joghurt
90 g Schnittlauch
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste