Himbeer-Schoko Granola Bars für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.04.25
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/21679/himbeer-schoko-granola-bars
120 g Mehl
Mandelmehl
100 g Haferflocken
60 g Rohrzucker
50 g Mandelspliter
50 g Mandeln (gerieben)
5.0 g Natron
* 1.25 g Salz
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
1.2 dl Öl
Kokosöl
5 cl Ahornsirup
Kokosöl und Ahornsirup verrühren, daruntermischen. ¾ davon in die vorbereitete Form geben, gut andrücken. Restlichen Teig beiseitestellen. Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
150 g Schwarze Schokolade
Schokoladenstücke auf dem Boden verteilen.
300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
20 g Maisstärke/Maizena
Himbeeren und Maizena mischen, darauf verteilen. Beiseitegestellten Teig von Hand zerkrümeln, darüberstreuen.