In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen.
Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen. Menge für eine Gratinform von ca. 25x30x4.5cm
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4.0 Stück Eier
300.0 g Zucker
Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren
180.0 kg Margarine
300.0 g Kochschokolade
Schokolade mit Butter zusammen schmelzen, kurz auskühlen lassen und zur Zuckermasse rühren
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
24 g
2.0 TL Backpulver
200.0 g Halbweissmehl
100.0 g Haselnüsse
100.0 g Baumnüsse
grob gehackt
2.0 g Salz
g = Prise; salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver beigeben, dann Nüsse druntermischen. Form einfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40min backen
Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die beiseite gestellten Pilze ca. 3 Min. braten, würzen. Risotto anrichten, Pilze darauf verteilen.
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1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
Reis und Tomatenpüree beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist.
2.5 dl Weisswein
Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen.
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
400.0 g Cherry-Tomaten
halbiert; Nach 15 Min. die Cherry-Tomaten daruntermischen. 2/3 des Parmesans daruntermischen, würzen.