Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Himbeertiramisu
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegane variante - vegane Produkte wählen!
Autor
janko.92@hotmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
30.06.25
Quelle
Sofie
Variante von
Himbeertiramisu ( Nicole Schwegler )
Varianten
Himbeertiramisu ( janko.92@hotmail.com )
Ausrüstung
Grantinform, Mixer
Rezept
WICHTIG: ES SIND NICHT 2G ZUCKER SONDERN 2EL ZUCKER.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In der Flachen Form verteilen 100g sind ca.12-16Stk.
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
200g von 500g bei Seite Legen. in eine Schüssel geben
4.0 EL Puderzucker
Mit 2 EL Zitronensaft zu den Himbeeren beifügen und mixen. Die Masse ist dann flüssig ( mehr oder weniger).
4.0 Liter Zitronensaft
Wie oben genannt mit dem Puderzucker zu den Himbeeren beifügen und Mixen. Anschliessend auf die Löffelbiskuits geben.
1000 Liter Rahm
Schlagen, in eine Schüssel geben
700 g Crème fraiche
zum Rahm dazugeben
4.0 g Zucker
2EL zu der mascarpone und zum quark in die schüssel geben
6.0 TL Vanillezucker (8g)
zu der Mascarpone, dem Quark und dem Zucker in die schüssel geben und gut verrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste