Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Fajitas für Capoeira Kids Camp Es sind eher Wraps, weil das meiste kalt serviert wird.
Kategorie
Datum
30.06.25
Tags
Einfach, Für Zeltlager
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Tortillas
Evt. Aufwärmen. Am besten grosse Tortillas kaufen
0.25 kg Eisbergsalat
Waschen und Zupfen (1 Eisbergsalat= 500g)
270.0 g Mais
Evt. anschwitzen
1.0 Stück Pepperoni
Würfeln und evt. anschwitzen
250.0 g Crème fraiche
1.0 Stück Gurken
Würfeln
160.0 kg Reibkäse
gerieben
400.0 g rote Bohnen
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
(30gr)
100.0 ml Rapsöl
eher Sonnenblumenöl
Rezept
Gesamt: 470g / Portion
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Schinken
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Salami
200.0 g Eisbergsalat
200.0 g Gurken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
dunkles Brot
150.0 g Butter
Butter Prix Garantie
250.0 g Nutella
Prix Garantie "Nutella"
200.0 g Konfitüre
Konfitüre Prix
1.0 Liter Milch
kalt
1.0 Liter Milch
warm
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick Prix Garantie
0.5 kg Cornflakes
Prix Garantie Cornflakes (wenn dann mehr Milch)
50.0 g Kaffee
je nachdem, wie Kaffee gekocht werden kann, unterschiedlich einkaufen
300.0 g Knuspermüesli
Prix Garantie Birchermüesli (Sack à 1kg und 2.40Fr.) UND&ODER Prix Garantie Schoggi Knuspermüesli (Sack à 800g und 2.65Fr.)
250.0 g Früchtejoghurt
0.6 Liter Hafermilch
100.0 g Bergkäse
Rezept
Gesamt: 470g / Portion
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Schinken
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Salami
200.0 g Eisbergsalat
200.0 g Gurken
0.8 kg Bananen
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Cervelat
25 Stücke 5 Vegiwürste
15.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
1.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
1.2 kg Tofu
1.0 dl Olivenöl
tofu im heissen Öl anbraten
100.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Erbsen
2.5 Stück Pepperoni
270.0 g Rüebli
0.25 kg Wirz
wirz, chinakohl
300.0 g Tomatenmark
(tube)
5.0 Stück Zitronengrasstängel
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
20.0 g Salz
20.0 g Curry
3.0 dl Sojasauce
20.0 cl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
10.0 ml Sesamöl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Birnen
0.8 kg Bananen
1.0 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Datum
12.05.23
Gewürze
Paprika, Oregano, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 kg Randen
0.3 kg Auberginen (g)
0.3 kg Zucchetti (g)
500.0 g Süsskartoffeln
2.0 kg Kartoffeln festkochend
10.0 kg Bratwurst (Kalb)
25 Bratwürste 10 Vegiwürste
10.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
20.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
200.0 g Zwiebeln
150.0 g ital. Kräutermischung
4.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
30.0 g Bouillion
30.0 g Zucker
Beschreibung
Vegane variante - vegane Produkte wählen!
Kategorie
Datum
30.06.25
Quelle
Sofie
Ausrüstung
Grantinform, Mixer
Rezept
WICHTIG: ES SIND NICHT 2G ZUCKER SONDERN 2EL ZUCKER.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In der Flachen Form verteilen 100g sind ca.12-16Stk.
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
200g von 500g bei Seite Legen. in eine Schüssel geben
2.0 EL Puderzucker
Mit 2 EL Zitronensaft zu den Himbeeren beifügen und mixen. Die Masse ist dann flüssig ( mehr oder weniger).
2.0 Liter Zitronensaft
Wie oben genannt mit dem Puderzucker zu den Himbeeren beifügen und Mixen. Anschliessend auf die Löffelbiskuits geben.
500.0 Liter Rahm
Schlagen, in eine Schüssel geben
350.0 g Crème fraiche
zum Rahm dazugeben
2.0 g Zucker
2EL zu der mascarpone und zum quark in die schüssel geben
3.0 TL Vanillezucker (8g)
zu der Mascarpone, dem Quark und dem Zucker in die schüssel geben und gut verrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
10.0 Stück Eier
150.0 g Essiggurken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.7 kg Birnen
0.8 kg Bananen
1.0 kg Äpfel
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Blätterteig
200.0 g Pesto
Blätterteig bestreichen, einrollen,schneiden, backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
0.1 kg Margarine
10.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
0.1 kg Margarine
10.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
10.0 Stück Eier
150.0 g Essiggurken
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
Separat Kochen
1.0 dl Olivenöl
0.2 kg Zwiebel
800.0 g Hackfleisch
zusammen anbraten
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Rüebli
100.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, braten
2.0 kg gehackte Tomaten
100.0 g Tomatenpuree
30.0 g Bouillion
Dazugeben, Kochen, wenn nötig Wasser hinzufügen