Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
One-Pot Pasta mit Gemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dhishan Sundaralingam
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
25.05.25
Rezept
Zubereitung: Gemüse schneiden & in großem Topf anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Wasser & Gewürze zugeben. Nudeln roh zugeben, alles regelmäßig umrühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
3.0 kg Nudeln
6.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Zucchetti
3.0 Stück Rüebli
1.5 kg gehackte Tomaten
400 g Tomatenmark
50 g Bouillion
5.0 Prise Salz
10 g Pfeffer
20 g ital. Kräutermischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste