Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Zubereitung: Kartoffeln und Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Sahne mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren. Auflaufform fetten, Gemüse schichtweise einfüllen. Mit Flüssigkeit übergießen, mit Käse bestreuen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 50–60 Minuten backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
4.0 Stück Zucchetti
4.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
300.0 ml laktosefreier Rahm
300.0 ml Milch
200.0 g Käsemischung
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 cl Rapsöl
Rezept
Zubereitung: Gemüse schneiden & in großem Topf anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Wasser & Gewürze zugeben. Nudeln roh zugeben, alles regelmäßig umrühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Nudeln
6.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Zucchetti
3.0 Stück Rüebli
1.5 kg gehackte Tomaten
400.0 g Tomatenmark
50.0 g Bouillion
5.0 Prise Salz
10.0 g Pfeffer
20.0 g ital. Kräutermischung