Pancakes vegan für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Flüssigkeit und Eier in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel portionenweise so viel Teig in die heisse Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, warm stellen. Toppings: - Ahornsirup - Nutella/Ovo Crunch - Konfiture - Kompott (Apafel, Zwetschgen) - Heidelbeeren in den Teig geben
Kategorie
Datum
25.09.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2017_DIVE_05/pancakes/
600 g Weissmehl
6.0 TL Backpulver
* 4 g Salz
50 g Zucker
(10g Zucker = 1 EL)
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
6.0 dl Hafermilch
(alternativ auch verdünntes Joghurt möglich)
6.0 dl Ahornsirup
als Topping
1.6 kg Beeren (gefroren)