Pastasalat für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Verwendung
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mozzarella separat dazu servieren, für alle die möchten.
4.8 kg Hörnli
Pastasorte Fussili
2 kg Gurken
1.3 kg Paprika
(rote Peperoni)
6.0 dl Essig
9.0 dl Olivenöl
10 Stück Knoblauchzehen
20 g Zucker
20 g Pfeffer
48 g Salz
8.0 Bund Petersilie, frische
2.8 kg Mozzarella
Mozzarella Chügeli wenn möglich