Pastasalat für 57 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF090615_0005A-40-de?ps=10
Rezept
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen. Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren mischen. Mozzarella separat dazu servieren, für alle die möchten.
6.84 kg Hörnli
Pastasorte Fussili
2.85 kg Gurken
1.85 kg Paprika
(rote Peperoni)
8.55 dl Essig
1.28 Liter Olivenöl
14.3 Stück Knoblauchzehen
28.5 g Zucker
28.5 g Pfeffer
68.4 g Salz
11.4 Bund Petersilie, frische
3.99 kg Mozzarella
Mozzarella Chügeli wenn möglich