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Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto
für
32 Personen
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Autor
Remo Birrer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.03.18
Variante von
Pilzrisotto ( DIEküche )
Varianten
Pilzrisotto ( gelöschter Benutzer )
Safranrisotto ( gelöschter Benutzer )
Tomatenrisotto ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
3.2 dl Öl
erhitzen
480 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.56 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
64 g Safran
(für Safranrisotto)
192 g Tomatenpuree
Für Tomatenrisotto
1.44 kg gehackte Tomaten
mitmüssten (für Tomatenrisotto)
1.44 kg Pilze
mitdünsten (für Pilzrisotto)
4.8 dl Weisswein
(mit Prosecco) ablöschen!
4.8 Liter Wasser
96 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
480 g Parmesan
96 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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