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Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto
für
65 Personen
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Autor
Remo Birrer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.03.18
Variante von
Pilzrisotto ( DIEküche )
Varianten
Pilzrisotto ( gelöschter Benutzer )
Safranrisotto ( gelöschter Benutzer )
Tomatenrisotto ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
6.5 dl Öl
erhitzen
975 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
6.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
5.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
130 g Safran
(für Safranrisotto)
390 g Tomatenpuree
Für Tomatenrisotto
2.92 kg gehackte Tomaten
mitmüssten (für Tomatenrisotto)
2.92 kg Pilze
mitdünsten (für Pilzrisotto)
9.75 dl Weisswein
(mit Prosecco) ablöschen!
9.75 Liter Wasser
195 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
975 g Parmesan
195 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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