Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Frühstück
Datum
28.05.25
Variante von
Indien: Porridge ( Corinne Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.5 dl Milch
7.5 dl Wasser
90 g Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt Milchwasser mit Zucker, Salz, Vanillesamen und Vanillestängel aufkochen, Hitze reduzieren.
375 kg Haferflocken
Haferflöckli beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel entfernen.
5.0 g Zimt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste