Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Rüeblisalat für 150 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
Luchs
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
14.04.08
Varianten
  • Rüeblisalat ( Balu )
  • Rüeblisalat ( Jörg Bertschi )
  • Rüeblisalat ( Jörg Bertschi )
  • Rüeblisalat ( Jungschi Bolligen )
  • Rüeblisalat ( Florence Bühler )
  • Rüeblisalat ( Silvio Bezzola )
  • Rüeblisalat ( Ralph v/o Timido )
  • Rüeblisalat ( Ramon Steinmann )
  • Rüeblisalat ( Rea Eugster )
  • Rüeblisalat ( Manuela Zürcher )
  • Rüeblisalat ( Flurina Kloter )
  • Rüeblisalat Capo ( janko.92@hotmail.com )
  • Rüeblisalat Skilager ( Kaspar Helmle )
  • Rüeblisalat mit Sauce ( Tabea Reichenbach )
  • Rüeblisalat süss ( Kathrin von Arx )
  • Rüeblisalat+ ( Robert Hildbrand )
Verwendung
147 Menupläne anzeigen
12 kg Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
7.5 Liter Brunos Best Salatsauce

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste