Sandsturm Skipper mit Früchte-Beilage für 74 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
Rezept
70.0 g Butter in breiter Pfanne schmelzen 400.0 g Zucker beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist. 500.0 g Haferflocken zum geschmolzenen Zucker hinzugeben. 30.0 g Butter restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden. 1000.0 g Pfirsich aus der Dose
518 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
2.96 kg Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
3.7 kg Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
222 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.