Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Selbstgemachter Kartoffelstock mit Bratensauce
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
29.06.25
Quelle
Tiptopf
Variante von
Selbstgemachter Kartoffelstock mit Bratensauce ( Julia Kälin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz
7.4 kg Kartoffeln mehligkochend
waschen, schälen, in grosse stücke schneiden, kochen
2.31 Liter Milch
278 g Butter
296 g Bratensauce
3.7 g Muskatnuss
Menge ungewiss, bitte probieren. Ja nicht zu viel!
46.3 g Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste