Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Spaghetti Carbonara für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.06.07
Varianten
  • Carbonara Sauce ( Martin Lustenberger )
  • Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
  • Carbonara mit Rahm Sauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
  • Carbonara zu Spaghetti ( Livio Aemmer )
  • Pfaue Carbonara ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
  • Sauce Carbonara ( Jörg Bertschi )
  • Scauce Carbonara zu Spaghetti ( schumba )
  • Schlumpfghetti ( Stefan Gmür )
  • Spaghetti Carbonara ( christine )
  • Spaghetti Carbonara ( Nenya )
  • Spaghetti Carbonara ( Claudia Stegemann )
  • Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
  • Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
  • Spaghetti Carbonara ( Iris Brun )
  • Spaghetti Carbonara ( soi )
  • Spaghetti Carbonara ( Jörg Bertschi )
  • Spaghetti Carbonara ( Raphael Suter )
  • Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
  • Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
  • Spaghetti Carbonara ( Elias Wey )
  • Spaghetti Carbonara ( Pascal Gaull )
  • Spaghetti Carbonara ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
  • Spaghetti Carbonara ( Luzi Aregger )
  • Spaghetti Carbonara ohne Rahm ( Tobias Hinderling )
Verwendung
105 Menupläne anzeigen
2.013 kg Spaghetti
zubereiten
115 g Speckwürfeli
andünsten
575 g Schinken
dazugeben und glasig braten
115 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
1.15 Liter Vollrahm
16.1 Stück Eier
288 g Parmesan
57.5 g Salz
4.6 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste