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Tomatenrisotto für 17 Personen
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
  • Risotto Rüebli Nuss ( schiggy )
  • Tessiner Tomatenrisotto ( Florence Bühler )
  • Tomatenrisotto ( schumba )
  • Tomatenrisotto ( Kiwi )
  • Tomatenrisotto ( Diggy )
  • Tomatenrisotto ( Jonas Troxler )
  • Tomatenrisotto ( Frau Fleischvogel )
  • Tomatenrisotto ( Jörg Bertschi )
  • Tomatenrisotto ( Avanti )
  • Tomatenrisotto ( Olivia Braunschweiler )
  • Tomatenrisotto ( Tanja Vatter )
  • Tomatenrisotto ( Urs Wernli )
  • Tomatenrisotto ( Mathilda Zubek )
  • Tomatenrisotto ( Stefanie Portmann )
  • Tomatenrisotto ( fabgsch@gmail.com )
  • Tomatenrisotto ( Tweak )
  • Tomatenrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
  • Tomatenrisotto $ ( Raymond Wiedmer )
  • Tomatenrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
  • Tomatenrisotto (mit Ebli) ( Roman Gmür )
  • Tomatenrisotto Tri ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
181 Menupläne anzeigen
1.7 dl Öl
erhitzen
255 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.7 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.02 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
102 g Tomatenpuree
765 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.55 dl Weisswein
ablöschen
2.55 Liter Wasser
51 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
255 g Parmesan
51 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.

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