Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezept nicht gefunden
Tomatenrisotto
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Bärlauchrisotto ( Alina Bosshard )
Randenrisotto ( Alina Bosshard )
Risotto Rüebli Nuss ( schiggy )
Tessiner Tomatenrisotto ( Florence Bühler )
Tomatenrisotto ( schumba )
Tomatenrisotto ( Kiwi )
Tomatenrisotto ( Diggy )
Tomatenrisotto ( Jonas Troxler )
Tomatenrisotto ( Frau Fleischvogel )
Tomatenrisotto ( Jörg Bertschi )
Tomatenrisotto ( Avanti )
Tomatenrisotto ( Tweak )
Tomatenrisotto ( Olivia Braunschweiler )
Tomatenrisotto ( Tanja Vatter )
Tomatenrisotto ( Urs Wernli )
Tomatenrisotto ( Mathilda Zubek )
Tomatenrisotto ( Stefanie Portmann )
Tomatenrisotto ( fabgsch@gmail.com )
Tomatenrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
Tomatenrisotto ( Alina Bosshard )
Tomatenrisotto ( Alina Bosshard )
Tomatenrisotto ( Sophie Arber )
Tomatenrisotto ( Lukas Schmucki )
Tomatenrisotto ( Ramon Steinmann )
Tomatenrisotto ( Norina Braun )
Tomatenrisotto ( Linus Ackermann )
Tomatenrisotto ( Lelia Kuhn )
Tomatenrisotto ( Luana Valentina Hornstein )
Tomatenrisotto ( Karin Joss )
Tomatenrisotto ( dave97gonzalez@gmail.com )
Tomatenrisotto $ ( Raymond Wiedmer )
Tomatenrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Tomatenrisotto (mit Ebli) ( Roman Gmür )
Tomatenrisotto - für 1/2 ( Sabina von Atzigen )
Tomatenrisotto Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Tomatenrisotto Capo ( janko.92@hotmail.com )
Tomatenrisotto Tri ( Raymond Wiedmer )
Tomatenrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
Tomatenrisotto-besser-günstiger ( Chuchi Team )
Verwendung
258
Menupläne anzeigen
3.3 dl Öl
erhitzen
495 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.3 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.98 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
198 g Tomatenpuree
1.49 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
4.95 dl Weisswein
ablöschen
4.95 Liter Wasser
99 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
495 g Parmesan
99 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste