Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Sauce
Datum
09.05.18
Varianten
Tomatensauce ( Yves Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser
1.0 Liter Olivenöl
in einer Pfanne warm werden lassen
5.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
100 g Tomatenpuree
2.5 EL pro 10
1.0 g ital. Kräutermischung
5 EL pro 10, mit allen Zutaten zum Öl geben und andämpfen.
3.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
50 g Basilikum
mit Gewürzen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, min. 30 Minuten offen köcheln.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste