Tomatensauce mit zweifarbigen Oliven für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
24.03.24
Gewürze
Oregano, Salz, Basilikum, Pfeffer
3.0 Stück Zwiebeln
schälen, klein würfeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, klein würfeln oder pressen
7.5 cl Olivenöl
75 ml = 5 EL Benötigt man , um Zwiebeln und Knoblauch 5 min anzudünsten
120 g Tomatenpuree
120 g = 8 EL Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch beigeben und mitdünsten
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Tomaten mitsamt Saft beigeben und mitkochen
5 dl Bouillon (flüssig)
dazugiessen
300 g Oliven
Schwarze und grüne Oliven dazugeben
25 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
5.0 Stück Lorbeerblatt
in der Sauce mitköcheln