Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanillesauce
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lilifee
Kategorie
Sauce
Datum
03.06.25
Quelle
Tiptopf S. 338
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
unter ständigen Rühren bis zum Kochen bringen. Sofort in Schüssel absieben. Auskühlen lassen und von Zeit zu Zeit rühren.
10 g Maisstärke/Maizena
KL statt G / in Pfanne geben
2 Liter Milch
rühren
10 g Zucker
EL statt g / beifügen
5.0 TL Vanillezucker (8g)
beifügen
5.0 Stück Eier
beifügen
2.5 Stück Vanilleschote
aufschneiden, zugeben, gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste