Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi Bolo SCF2025
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Elia Etienne
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
16.06.25
8.0 kg Spaghetti
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
äquivalent zu 4kg Vegi-hack
15 Stück Knoblauchzehen
äquivalent zu 2 Knobläuchen
2.5 kg Rüebli
1.5 kg Stangensellerie
Ca. 4 Stangensellerie
2.0 kg Zwiebel
2.0 kg Tomatenpuree
2 Tuben
150 g Peterli
2.0 Liter Rotwein
1.0 Liter Rahm
8.0 kg Tomatensauce Napoli
1.5 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste