Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wackelpudding / Jelly
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Dessert
Datum
24.05.25
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
19 g Gelatine
Statt Gelatine, Geliermittel pflanzlich aus Migros. 1 Beutel für 1/2 L Flüssigkeit. d.h. auf 1 L 2 Beutel.
9.5 Liter Roter Traubensaft
Geliermittel auflösen unter rühren aufkochen in Becher abfüllen kalten lassen/Kühl stellen einige Stunden Stürzen oder aus Becher essen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste