Rezepte

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Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
1500.0 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren
Datum
16.07.14
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Putengeschnetzeltes (Kalb geht natürlich auch) Wenn im Ganzen, erst in Streifen schneiden, dann mit Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten
100.0 g Zwiebel
ca. 2 Stück, würfeln, anbraten
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und mit Zwiebeln anbraten
500.0 g Frische Champignons
etwa 1 Pck. Champions, in Scheiben (oder Vierteln) schneiden und erst wenn Fleisch richtig angebraten ist dazu geben
1.0 Liter Rahm
1 Liter Rahm (Kochsahne) zum Fleisch und Champions geben
1.0 Liter Milch
1 Liter Milch zu Fleisch, Champions und Sahne geben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker abschmecken, verkochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Bei Starker Hitze kurz mit Butter anbraten. Bevor das Fleisch seinen Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen und Warmstellen.
0.3 kg Zwiebel
Hacken Leicht andünsten
0.625 kg Frische Champignons
in Dünne Scheiben Schneiden
2.5 EL Mehl
0.5 Liter Weisswein
0.5 Liter Rahm
0.0 Stück Zitronen
etwas abgeriebene Zitronenschale
1.0 Bund Peterli
gehackt Fleisch bei starker Hitze kurz in Butter anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Hitze der Herdplatte etwas reduzieren. Zwiebel oder Schalotten in die Pfanne geben, leicht andünsten. Champignons beigeben, kurz mitdünsten, mit Mehl bestäuben, gut mischen. Mit Wein ablöschen. Bis zur Hälfte einkochen lassen. Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Zitronenschale unterrühren, würzen. Fleisch in die Sauce geben (nicht mehr kochen), kurz erwärmen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
08.07.18
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
500.0 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100.0 g Bratbutter
1.0 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren
Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
23.09.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Ausrüstung
Sparschäler, Backtrennpapier, Abtropfsieb, Fleischmesser, Backblech
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
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1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Feine Streifen schneiden und mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer würzen
150.0 g Jogurt
20.0 g Paprika
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
300.0 g Gurken
12.0 Stück türkisches Fladenbrot
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Kategorie
Datum
04.07.22
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
mit Mehl bestäuben, und ca. 2 Min. in Bratbutter anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Danach Fleisch in Sauce geben, mischen und so erwärmen -> würzen mit Salz und Pfeffer und Petersilie
0.5 Bund Peterli
fein schneiden
100.0 g Bratbutter
für Fleisch
25.0 g Salz
für Fleisch
8.0 g Pfeffer
für Fleisch
60.0 g Zwiebel
fein gehackt
400.0 kg Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
3.0 Portion Stocki
Stk. Pack Stocki -> Pro Karton sind ca. 4 Pack.
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen