Rezepte

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Kategorie
Datum
30.03.12
Verwendung
Tags
Einfach, günstig, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kondensmilch
1.0 Stück Zitronen
Schale abreiben
2.0 cl Zitronensaft
200.0 g Haselnüsse gemahlen
alles zu einer Masse mischen
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
Einfach, günstig, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Kondensmilch
2.0 TL Vanillezucker (8g)
200.0 g Kokosnuss-Raspel
alles in Schüssel geben und gut verrühren
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen nach Belieben: ¼ - ½ Aprikosenhälfte aus der Dose auf jedes Schnittli legen Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Knuspermüesli
300.0 g Haferflocken
3.0 kg Kondensmilch
UHT
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Rezept
Milch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 g Kondensmilch
1.0 g Gemüse nach Wahl
4.0 dl Wasser
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Butter anbaten
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Beschreibung
Ein mit Kondesmilch gefüllter Apfel, der auch gut über dem Feuer gemacht werden kann.
Kategorie
Datum
14.05.23
Quelle
https://www.youngstarswiki.org/de/wiki/art/kochen-ueber-feuer-ii
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Kerngehäuse mit dem Apfelausstecher entfernen. Unten am Apfel wie- der ein Stückchen einsetzen, damit er geschlossen ist und nicht ausläuft. Die Äpfel in die Aluschälchen stellen. Kondensmilch mit Haselnüssen und Rosinen gut mischen. Die Masse in die Äpfel füllen. Die Aluschalen mit den Äpfeln in Alufolie einpacken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Äpfel
Stück, Ein Apfel pro Person. Kerngehäuse ausstechen (wenn möglich nicht ganz durch sondern einen "Boden" lassen)
200.0 g Kondensmilch
20g~1 EL, also pro Apfel 2 EL Kondensmilch in eine Schüssel für die Füllung
100.0 g Haselnüsse gemahlen
10g~1 EL, also 1 EL Haselnüsse pro Apfel in die Schüssel für die Füllung
100.0 g Rosinen
in die Schüssel für die Füllung