Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
20.0 kg Brötchen
einschneiden
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 kg Senf
Beschreibung
Als Beilage für 10 Personen
Datum
03.06.19
Variante von
Tags
Vegan, Vegetarisch
Rezept
anrichten, oben in eine Mulde etwas Olivenöl rüllen, mit Paprika garnieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kichererbsen
90.0 g Honig
60.0 ml Zitronensaft
0.6 dl Olivenöl
20.0 g Kurkuma
2.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 g Kümmel
Kreuzkümmel!
3.0 g Cayennepfeffer
alle zutaten LANGSAM pürieren (es wird bitter, wenn die Masse zu heiss wird)
10.0 g Koriander
frisch gemahlen, darunterziehen
1.0 kg Brot
Hummus damit bestreichen
Beschreibung
Risotto Grundrezept mit Ajvar mischen
Datum
03.06.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden und in Bratpfanne anbraten
750.0 g Risottoreis
dazugeben, mitdünsten, bis glasig
2.2 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen
300.0 g Parmesan
darunterrühren
1.0 Stück Pepperoni
-> 1 Glas Ajvar dezugeben
Datum
03.06.19
Quelle
Tiptopf, abgeändert zu vegan
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Zimt
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
1.2 Liter Kokosmilch
in Pfanne geben
1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
1.0 TL Salz
500.0 g Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
Kategorie
Datum
03.06.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tortilla Chips
250.0 g Hot Mex Sauce
Salsa Sauce servieren
Datum
03.06.19
Quelle
migusto
Variante von
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Sesam, Ingwer
Rezept
Man braucht noch 25 Nori-Blätter Sushi-Reis kochen und danach Nori-Blätter mit der Füllung rollen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Risottoreis
(Sushi-Reis nehmen) mit Wasser abspühlen und aufkochen, von Herd nehmen und 20min quellen lassen.
1.5 Liter Wasser
2.5 Liter Essig
Reisessig
50.0 g Zucker
mit Reisessig und wenig Salz zusammen köcheln lassen, bis Zucker sich aufgelöst hat. dann zum Reis dazu geben.
4.0 g Gurken
Stück nicht gramm
4.0 g Avocado
Stück nicht gramm
4.0 Stück Rüebli
1.0 dl Sojasauce
Beschreibung
Vegane Pancakes mit Aquafaba (Kichererbsenwasser / Bohnenwasser)
Kategorie
Datum
03.06.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 g Salz
2.0 Stück Eier
(Dosen) Aquafaba mit Salz steif schlagen (geht länger als bei Eier 6-8min)
15.0 g Backpulver
400.0 g Mehl
300.0 g Zucker
Mit Mehl und Backpulver vermischen und Mulde formen
1.0 Liter Milch
Mandelmilch mit Mehl/Zucker mischen. danach Eischnee(Aquafaba) darunter ziehen
3.0 Stück Bananen (Stk)
Zerdrücken und unter die Masse heben
50.0 ml Öl
zum anbraten
Datum
03.06.19
Quelle
migusto
Gewürze
Sesam, Ingwer
Rezept
Man braucht noch 25 Nori-Blätter Sushi-Reis kochen und danach Nori-Blätter mit der Füllung rollen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Wasser
2.5 Liter Essig
Reisessig
50.0 g Zucker
mit Reisessig und wenig Salz zusammen köcheln lassen, bis Zucker sich aufgelöst hat. dann zum Reis dazu geben.
3.0 g Gurken
Stück nicht gramm
2.0 g Avocado
Stück nicht gramm
3.0 Stück Rüebli
150.0 g Lachs
in Sushi-Qualität
150.0 g Thunfisch
in Sushi-Qualität
1.0 dl Sojasauce
300.0 g Räucherlachs
1.0 kg Risottoreis
(Sushi-Reis nehmen) mit Wasser abspühlen und aufkochen, von Herd nehmen und 20min quellen lassen.
Kategorie
Datum
03.06.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Wasser
aufkochen
60.0 g Bouillion
900.0 g Couscous
Beifügen, umrühren & vom Herd nehmen. Zugedeckt 10min stehen lassen
3.0 dl Sojasauce
in grosse Schüssel geben
3.0 Stück Zitronen
auspressen und beifügen
6.0 g ital. Kräutermischung
24.0 g Kümmel
3.0 g Pfeffer
alle Kräuter dazu geben
30.0 g Petersilie, frische
30.0 g Minze (frisch)
klein schneiden und beifügen
3.0 dl Öl
dazu geben & gut umrühren danach den fertigen Couscous gut mit der Sauce mischen.
2.0 kg Gurken
(Stück) in kleine Würfel schneiden
6.0 Stück Tomaten
klein schneiden
350.0 g Oliven
schneiden
500.0 g Mais
beigeben und alles gut mischen