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Die Zucchetti und Auberginen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Mit Öl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für das Kräuterjoghurt die restlichen Zutaten zusammenmischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Zucchetti (g)
4.0 EL Öl
500.0 g Nature Joghurt
20.0 g Kräutermischung
1.0 Stück Knoblauchzehen
600.0 g Auberginen (g)
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5.0 Stück Eier
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
500.0 ml Sojasauce
300.0 g Broccoli
300.0 g Rüebli
300.0 g Erbsen
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
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1.0 kg Penne
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken und in Butter andünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken und in Butter andünsten
1.2 kg Lauch
Rüsten und in Ringe schneiden. Zu den Zwiebeln geben und andünsten.
0.25 Liter Weisswein
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch ablöschen.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch ablöschen.
125.0 g Parmesan
Fein gerieben zur Sauce geben.