Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
18 Stücke
Kategorie
Datum
24.09.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/16748/naan--indisches-fladenbrot-?startAuto1=4
Variante von
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Weissmehl
2.0 TL Salz
35.0 g Zucker
60.0 g Hefe
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
2.0 dl Wasser
3.0 dl Hafermilch
150.0 g Nature Joghurt
Noch warme, flüssige Butter mit Wasser, Milch und Jogurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 11⁄2 Std. aufgehen lassen. Butter, Milch und Joghurt können Vegan sein
4.0 EL Butter
2.0 Stück Knoblauchzehen
Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, jede Kugel auf wenig Mehl ca. 1⁄2 cm dick oval auswallen, dabei soll der Rand etwas dicker sein. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Butter und Knoblauch verrühren. Fladenbrote nacheinander in einer warmen beschichteten Bratpfanne je ca. 3 Min. backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden, Fladenbrote wenden, ca. 2 Min. fertig backen, herausnehmen, mit der Knoblauchbutter bestreichen, im Ofen warm stellen.
Kategorie
Datum
24.09.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Reisnudeln
Nudeln kochen
1.0 kg Lauch
0.3 kg Rüebli
1.0 kg Chinakohl
alles in Pfanne und kochen mit viel öl (1 stück Chinakohl)
1.2 g Schalotte
Stück
0.3 Liter Sojasauce
2.4 Paare Knoblauchzehen
2.4 g Frühlingszwiebeln
Stück
0.5 kg Sojasprossen
Kategorie
Datum
24.09.21
Quelle
https://www.smarticular.net/mousse-au-chocolat-vegan-seidentofu/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Tofu
Seidentofu
100.0 g Schokolade
Schmelzen und über Seidentofu tun
1.0 g Zucker
alles gut vermischen bis es eine cremige Masse wird, dann noch etwas nachsüssen bei bedarf, vor dem servieren noch kühl stellen
1.0 Stück Vanilleschote
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Linsen
Kochen mit etwas Kreuzkümmel oder evtl. Curry
2.5 Stück Rüebli
2.5 g Paprika
Stück nid Gramm!!
5.0 g Frühlingszwiebeln
Stück!!!
4.0 Stück Gurken
10.0 Bund Petersilie, frische
Einfach genug
2.5 TL Kurkuma
5.0 dl Zitronensaft
EL !!!!
2.5 dl Essig
EL!! mann kann auch Weissweinessig nehmen
10.0 dl Olivenöl
For the love of God EL!!!
1.0 g Pfeffer
Alles fein schneiden und zusammenfügen und voila!!! Linsensalat
Kategorie
Datum
03.10.21
Quelle
https://www.smarticular.net/mousse-au-chocolat-vegan-seidentofu/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Tofu
Seidentofu
200.0 g Schokolade
Schmelzen und über Seidentofu tun
1.0 g Zucker
alles gut vermischen bis es eine cremige Masse wird, dann noch etwas nachsüssen bei bedarf, vor dem servieren noch kühl stellen (Zucker nach belieben)
1.0 Stück Vanilleschote
Kategorie
Datum
07.10.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Äpfel
schälen, rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne geben
5.0 dl Wasser
dazugeben
75.0 g Zucker
dazugeben
1.5 Stück Zitronen
auspressen, Saft dazugeben Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, dann sofort auf kleine Stufe zurückschalten 15- 20 Minuten halb zugedeckt dämpfen lassen (je länger es dämpft, umso weicher wird es und eventuell braucht man dann keinen Mixer mehr) mixen oder durchs Passevit drehen.
Kategorie
Datum
03.10.21
Quelle
https://www.smarticular.net/mousse-au-chocolat-vegan-seidentofu/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Tofu
Seidentofu
200.0 g Schokolade
Schmelzen und über Seidentofu tun
1.0 g Zucker
alles gut vermischen bis es eine cremige Masse wird, dann noch etwas nachsüssen bei bedarf, vor dem servieren noch kühl stellen (Zucker nach belieben)
1.0 Stück Vanilleschote
Kategorie
Datum
03.10.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Reisnudeln
Nudeln kochen
1.0 kg Lauch
0.3 kg Rüebli
1.0 kg Chinakohl
alles in Pfanne und kochen mit viel öl (1 stück Chinakohl)
1.2 g Schalotte
Stück
0.3 Liter Sojasauce
2.4 Paare Knoblauchzehen
2.4 g Frühlingszwiebeln
Stück
0.5 kg Sojasprossen
Datum
24.09.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.