Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
1.0 Liter Zitronensirup
500.0 g Emmentaler
200.0 g Cantadou
200.0 g Schoggistängeli
2.0 kg Brot
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
8.0 Stück Rüebli
500.0 g Blevita / Darvida
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157.0 g Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
210.0 g Pepperoni (g)
Pepperoni in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
1.5 dl Salatsauce
5.0 g Ketchup
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2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen! 4 kg Mehl mitnehmen am Freitag vorbereiten
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
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40.0 g Hefe
100.0 g Zwiebel
fein hacken
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
250.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
200.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Datum
19.04.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
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4.0 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
1.0 kg Hackfleisch
Anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
1.0 Stück Nelken
dazugeben
25.0 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2000.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1.5 kg Apfelmus
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500.0 g Emmentaler
200.0 g Cantadou
10.0 Liter Wasser
200.0 g Schoggistängeli
2.0 kg Brot
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
8.0 Stück Rüebli
500.0 g Blevita / Darvida
Datum
01.04.22
Variante von
Gewürze
Basilikum, Pfeffer
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842.0 g Nudeln
Wasser zum kochen bringen, Salz hinzufügen, die Nudeln "al dente" kochen, Wasser abgiessen, die Nudeln abtropfen und abkühlen lassen
157.0 g Mais
Mais abtropfen lassen und zu den Nudeln hinzufügen
210.0 g Pepperoni (g)
Pepperoni in Würfel schneiden und zu den Nudeln hinzufügen
1.5 dl Salatsauce
5.0 g Ketchup
Beschreibung
Fajitas im Rezept vom Abend davor, Poulet auch , alle Zutaten am Abend davor 2 Stück pro Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
13.0 Stück Farmerstengel
13.0 kg Äpfel
Stück als Snack mitnehmen
500.0 g Blevita / Darvida
375.0 g Mozzarella
Scheiben schneiden
Beschreibung
genug Poulet machen für nächsten Tag, Fajitas zum Lunch
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
geraffelt
4.0 Stück Pepperoni
kurz anbraten und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20.0 ml Tabasco
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
300.0 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
10.0 g Ketchup
Für Cocktailsauce
Beschreibung
Zopf selber machen
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1.0 kg Nutella
10.0 Stück Eier
40.0 g Hefe
2.0 kg Mehl
70.0 g Honig
1.0 g Butter
1.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
4.0 Liter Orangensaft
Beschreibung
Fajitas im Rezept vom Abend davor, Poulet auch , alle Zutaten am Abend davor 2 Stück pro Person
Kategorie
Datum
01.04.22
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10.0 Liter Wasser
3.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
13.0 Stück Farmerstengel
13.0 kg Äpfel
Stück als Snack mitnehmen
500.0 g Blevita / Darvida
375.0 g Mozzarella
Scheiben schneiden
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1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
8 Portionen mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
zum kalt anrühren
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
1.5 kg Guetzli-Mischung
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1.0 kg Nutella
1.0 Stück Eier
40.0 g Hefe
2.0 kg Mehl
70.0 g Honig
1.0 g Butter
1.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
2.6 Liter Orangensaft
Datum
19.04.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
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4.0 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
1.0 kg Hackfleisch
Anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
500.0 g Tomaten
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
1.0 Stück Nelken
dazugeben
25.0 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2000.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1.5 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Kaffee
100.0 g Butter
2000.0 g Brot
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
500.0 g Cornflakes
75.0 g Schoggipulver (OVO)
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50.0 g Kaffee
100.0 g Butter
2000.0 g Brot
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
500.0 g Cornflakes
75.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
01.04.22
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400.0 g Gurken
5.0 dl Salatsauce