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Beschreibung
Gerstenrisotto mit Spinat
Datum
23.04.23
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12506/spinat-kraeuter-gersotto?startAuto1=0&menge=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Gerste beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 30 Min. köcheln. Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 5 Min. weiterköcheln, bis die Gerste al dente ist. Petersilie und Käse daruntermischen, würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 ml Olivenöl
5.0 Stück Zwiebeln
In feinen Streifen
5.0 Stück Knoblauchzehen
Gepresst
750.0 g Rollgerste
5.0 dl Weisswein
15.0 dl Bouillon (flüssig)
750.0 g Spinat
Blatt / Jungspinat (frisch)
1.0 Bund Petersilie, frische
Bund
200.0 g Reibkäse
Parmesan o.ä.
Beschreibung
2.5 kg normale Makkaronen bereits vorhanden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Älplermagronen
Glutenfreie
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus