Rezepte

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Datum
16.05.23
Gewürze
Pfeffer, Ingwer, Chillipulver, Salz, Curry mild, Sesam
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
150.0 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
100.0 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 dl Kokosmilch
100.0 kg Crème fraiche
= 1 gr. Bech
50.0 g Tomatenpuree
10.0 g Ingwer
200.0 g Rüebli
200.0 g Paprika
100.0 g Quark
1.0 Stück Zucchetti
500.0 g Blumenkohl
100.0 g Kichererbsen
5.0 Stück Yogi Drink
Naan Brot anbraten
Kategorie
Datum
16.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Bergkäse
Käse nach Wahl
200.0 g Essiggurken
200.0 g Cherry-Tomaten
2.0 Stück Gurken
500.0 g Kohlrabi
200.0 g Paprika
250.0 g Crème fraiche
0.25 Stück Salat
Grosse Salatblätter als Deko
250.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
17.05.23
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Trauben
1.0 kg Äpfel
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
500.0 g Rosinen
Separat als Topping dazu
Kategorie
Datum
17.05.23
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Früchtejoghurt
Beerenjoghurt
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
1.0 kg Birnen
oder andere Früchte
1.0 kg Beeren (gefroren)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Haselnüsse
Separat als Topping
500.0 g Kokosnuss-Raspel
Separat als Topping dazu
1.0 Stück Zitronen