Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
10.09.23
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Zucker
2.0 Stück Zitronen
Für die Sauce: Zitronen ausressen mitSalz, Pfeffer, Zucker gut verrühren
0.75 dl Öl
(Menge ist ~) zugeben, sämig rühren abschmecken
300.0 g Äpfel
putzen, raffeln, direkt in die Salatsauce
1.5 kg Rüebli
schälen, raffeln
Kategorie
Datum
10.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Petit Beurre
fein zerkrümeln (Mixer, Hammer, auf die Autobahn legen...)
50.0 g Kakaopulver
dunkel
250.0 g Butter
flüssig
1.25 dl Milch
200.0 g Zucker
1.0 TL Salz
Vorsichtig. eher weniger als ein TL Alles mischen und aus dem Teig Kugeln/Pralinen formen ~40 Stück / 4 pro Nase
100.0 g Kokosnuss-Raspel
die fertigen Pralinés in den Kokosspähnen wenden.
Kategorie
Datum
10.09.23
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.5 kg Penne
Kategorie
Datum
10.09.23
Gewürze
Dill
Rezept
Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gurken
schälen, hobeln
1.0 dl Salatsauce
Beschreibung
Gib zuerst die trockenen Zutaten (Haferflocken, Mehl, Backpulver, gemahlene Vanille, Salz und Zucker) in eine Schüssel und vermische alles. Füge dann die weiche Butter und den Agavendicksaft hinzu und verknete alles zu einem Teig. Wenn der Teig zu trocken aussieht, füge ein wenig Milch hinzu. Forme nun den Teig zu walnussgroßen Kugeln und lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, wobei du zwischen den einzelnen Kugeln genügend Platz lassen solltest. Drücke die etwas flach (je flacher zu sie machst, umso dünner werden sie) und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 15 Minuten goldbraun.
Kategorie
Datum
10.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
125.0 g Mehl
15.0 g Backpulver
2.0 Prise Salz
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
150.0 g Rohrzucker
+ 100g Agavensirup