Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Nudeln
0.2 kg Pesto
1.0 kg Tomatensauce Napoli
200.0 g Tomatenmark
0.25 Liter Rahm
1.0 Bund Peterli
1.0 kg Parmesan
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
4.0 Liter Milch
2.0 Liter Hafermilch
200.0 g Kaffee
5.0 Teebeutel Teebeutel
250.0 g Cornflakes Honey Nut
250.0 g Cornflakes
250.0 g Cornflakes
Schokopops
250.0 g Cornflakes
Ciniminies
Kategorie
Datum
06.06.24
Tags
günstig
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5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10.0 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500.0 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
1.0 kg Apfelmus
500.0 g Nutella
0.2 kg Zucker
250.0 g Frische Champignons
200.0 g Käsemischung
1.0 Bund Peterli
200.0 g Konfitüre
Datum
06.06.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/15671/dal-mit-roten-linsen?startAuto1=0
Gewürze
Kreuzkümel, Curry scharf, Kurkuma, Salz
Rezept
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Knoblauch und Ingwer beigeben, 1 Min. mitdämpfen. Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel beigeben, 1-2 Min. fertigdämpfen. Linsen, Kokosmilch und Wasser beigeben, aufkochen, salzen, ca. 15 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind. Dabei hie und da umrühren.
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1.5 EL Öl
100.0 g Zwiebel
fein gehackt
7.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.0 kg rote Linsen
1.0 Liter Kokosmilch
1kg
2.5 Liter Wasser
150.0 g Ingwer
fein gerieben
1.5 kg gehackte Tomaten
Kategorie
Datum
06.06.24
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Salz, Oregano, Basilikum
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500.0 g Couscous
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
400.0 g gehackte Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
10.0 g Rosmarin
Frisch
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20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Mais
1.0 kg Tomaten
4.0 Stück Avocado
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
Vegi Hack
4.0 Stück Pepperoni
1.0 g Eisberg
1 Kopf
0.5 kg Crème fraiche
0.5 kg rote Bohnen
1.0 g Hot Mex Sauce
Scharfe Sauce
Datum
06.06.24
Tags
enthält Pilze, Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.0 kg Brot
Datum
06.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
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4.0 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
1.25 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Gemüsebällchen!!!
0.2 kg Bratensauce
180.0 g Zwiebel
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
2.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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2.5 kg Tortelini
Spinat
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Tomatensosse, Arrabiata...
200.0 g Pesto
grün
1.0 kg Parmesan
gerieben
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75.0 g Butter
schmelzen
1.0 dl Vollrahm
450.0 g saurer Halbrahm
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Tofu
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
5.0 Stück Bananen (Stk)
100.0 g Mandelspliter
4.0 g Sauce Curry (Knorr)
Kategorie
Datum
06.06.24
Quelle
https://www.einfachbacken.de/rezepte/pfannenbrot-ohne-hefe-das-schnelle-grundrezept?portions=15
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz
Rezept
Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Milch, Butter und 1 EL Speiseöl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in 4 Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu je ca. Ø 20 cm runden Fladen ausrollen. Pfanne mit etwas Öl erhitzen, je ein Teigfladen hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 Min backen. Verfeinere den Teig mit etwas Kreuzkümmel, um den Broten eine orientalische Note zu verleihen.
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0.8 kg Falafel
!!! Alnatura · Falafel Mischung !!!
0.8 kg Eisbergsalat
4.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
0.2 kg Mais
0.2 kg Ketchup
0.2 kg Mayonnaise
0.1 kg Creme fraiche Kräuter
1.5 kg Weissmehl
4.0 TL Backpulver
600.0 ml Milch
200.0 g Butter
Kategorie
Datum
06.06.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/21680/polenta-mit-auberginen-hackfleisch-ragout?menge=15
Rezept
Ragout Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Aubergine beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, Ragout ca. 5 Min. fertigköcheln. Polenta Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen. Polenta mit dem Ragout anrichten.
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8.0 g Zwiebel
Stück
8.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Auberginen
200.0 g Tomatenmark
2.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
!!! Vegi Hack
0.5 kg Bouillion
500.0 g Maisgries fein
0.5 kg Parmesan
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
200.0 g Kaffee
5.0 Teebeutel Teebeutel
250.0 g Haferflocken
0.25 kg Zucker
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
200.0 g Kaffee
5.0 Teebeutel Teebeutel
8.0 Stück Eier
Rührei machen
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
Rezept
Birchermüsli machen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
200.0 g Kaffee
5.0 Teebeutel Teebeutel
750.0 g Jogurt
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
360.0 g Bananen
aka 3 Stück
0.5 kg Äpfel
250.0 g Beeren (gefroren)
125.0 g Haferflocken
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
200.0 g Kaffee
5.0 Teebeutel Teebeutel
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
200.0 g Kaffee
5.0 Teebeutel Teebeutel
250.0 g Haferflocken
0.25 kg Zucker
Kategorie
Datum
06.06.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/15189/vegane-burger-aus-schwarzen-bohnen?menge=15
Rezept
Abgetropfte Bohnen, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in den Cutter/Standmixer geben. Einige Male den Mixknopf drücken, bis alles zerkleinert, aber noch grobkörnig ist. Die Masse in eine Schüssel geben, Saucen, Paniermehl und Gewürze darunterrühren. Maizena mit dem Wasser anrühren, unter die Masse mischen. Aus der Masse mit nassen Händen 6 Burger formen. Im heissen Öl beidseitig je ca. 1 1/2 Min. goldbraun braten.
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15.0 Stück Hamburger-Brötli
2.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Kopfsalat
200.0 g Essiggurken
250.0 g Käsescheiben
300.0 g Bohnen
Schwarzebohnen
1.0 kg Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g BBQ Sauce
Sriracha
100.0 g Paniermehl
1.0 g Chilischoten
Chilligewürz
20.0 g Maisstärke/Maizena
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Für Pommes
0.5 kg Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise