Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
16.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Milch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
625.0 g Haferflocken
Milch, Bouillon, Zwiebel und Knoblauch (gepresst) aufkochen. Flocken beifügen, zugedeckt 1 Stunde oder über Nacht quellen lassen.
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Oregano
5.0 Stück Eier
7.5 EL Mehl
10.0 g Pfeffer
10.0 g Salz
Kräuter, Eier und Mehl darunterrühren, würzen (nach Geschmack).
100.0 g Bratbutter
Portionenweise mit nassen Händen aus der Haferflockenmasse Tätschli formen, in die heisse Bratbutter geben, beidseitig knusprig backen und im Ofen kurz warm stellen.
Kategorie
Datum
16.10.25
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf