In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Milch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
625.0 g Haferflocken
Milch, Bouillon, Zwiebel und Knoblauch (gepresst) aufkochen. Flocken beifügen, zugedeckt 1 Stunde oder über Nacht quellen lassen.
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Oregano
5.0 Stück Eier
7.5 EL Mehl
10.0 g Pfeffer
10.0 g Salz
Kräuter, Eier und Mehl darunterrühren, würzen (nach Geschmack).
100.0 g Bratbutter
Portionenweise mit nassen Händen aus der Haferflockenmasse Tätschli formen, in die heisse Bratbutter geben, beidseitig knusprig backen und im Ofen kurz warm stellen.