Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_330690
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Grillieren
von Flurin Matt, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Grillieren ( Pfadi Chopfholz )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Cervelat
7.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm
1000.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
500.0 g Chips nature / paprika
3.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
Aelplermagronen
von Flurin Matt, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.05.25
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Älplermagronen
Teigwaren
1000.0 g Kartoffeln
250.0 g Bergkäse
Gruyère
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
0.5 kg Apfelmus
250.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Bouillion
1 Packung
200.0 g Speckwürfeli
Fajitas BB
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/fajitas-mit-poulet-10002082/
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
500.0 g Crème fraiche
0.5 kg Avocado
Guacamole
0.5 Liter Tabasco
Salsa
200.0 g Eisbergsalat
5.0 Stück Pepperoni
150.0 g Zwiebel
250.0 g Tilsiter
1.0 Liter Öl
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
Tomatenrisotto BB
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/tomatenrisotto-10008090/
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer
Rezept
Tomatenrisotto Betty bossi
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Rüebli
Stück
150.0 g Zwiebel
0.5 Liter Olivenöl
875.0 g Risottoreis
750.0 g Cherry-Tomaten
2.5 g gehackte Tomaten
Dosen
1.0 kg Bouillion
125.0 g Butter
200.0 g Sprinz
Porridge BB
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Frühstück
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/porridge-haferbrei-10005242/
Gewürze
Zimt, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Vanilleschote
7.5 dl Milch
45.0 g Zucker
375.0 g Haferflocken
5.0 dl Rahm
Kräuter-Fotzelschnitten BB
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Frühstück
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/krauter-fotzelschnitten-10002417/
Gewürze
Zimt, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Brot
750.0 g Zopf
10.0 Stück Eier
125.0 g Zucker
3.75 dl Milch
100.0 g Frühlingszwiebeln
100.0 g Schnittlauch
100.0 g Peterli
Birchermüsli BB
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/birchermuesli-10001212/
Gewürze
Zimt
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Haferflocken
2.5 dl Milch
10.0 g Äpfel
stück
100.0 ml Zitronensaft
100.0 g Honig
flüssig
200.0 g Haselnüsse gemahlen
100.0 g Beeren (gefroren)
Speck und Rührei
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Frühstück
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/ruhrei-10009579/?srsltid=AfmBOooiGKfCb2aBtxTb2Tzbfvp6UFlFTr41QWe9qFNXSE7_n3fhuPfA
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Eier
1.25 dl Milch
100.0 g Butter
500.0 g Speck
1.5 kg Zopf
Teigwaren mit Meatballs BB
von Flurin Matt, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurin Matt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/polpette-an-tomatensauce-10008716/
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Brot
2.5 dl Milch
250.0 g Zwiebel
1125.0 g Hackfleisch
50% Rind, 50% Schwein
1.0 g Tomatenpuree
2.0 kg gehackte Tomaten
100.0 g Rosmarin
1250.0 g Spaghetti
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste