Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_337471
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Burger SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 Stück Salat
grüner Salat (Eisbergsalat)
2.0 Stück Tomaten
500.0 g Käsescheiben
500.0 g Pilze
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
500.0 g Crème fraiche
2.0 Stück Avocado
20.0 Stück Burger-Patty
Fleisch-Patty Bohnen-Patty Kichererbsen-Patty
Pastasalat SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Beilage
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 kg Pastateig
Pasta
250.0 g Mozzarella
600.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Oliven
100.0 g Tomaten (getrocknet)
100.0 g Basilikum
Maissalat SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Beilage
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Limetten
120.0 ml Rapsöl
250.0 g saurer Halbrahm
340.0 g Mais
20.0 g Chilipulver
200.0 g Koriander
Auberginenpiccata SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Auberginen
5.0 EL Mehl
5.0 Stück Eier
200.0 g Parmesan
2.0 EL Butter
Kichererbsen-Patty SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Beilage
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kichererbsen
500.0 g Kürbis
Hokkaido
60.0 g Sesamsamen
10.0 Stück Toastbrot
2.0 Stück Knoblauchzehen
90.0 g Paniermehl
Halloumi Salat SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Beilage
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Gurken
200.0 g Cherry-Tomaten
240.0 g Granatapfel
100.0 g Frühlingszwiebeln
200.0 g Basilikum
Kartoffelgratin SCF2025
von Sarah Kocher, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 EL Butter
500.0 g Schalotte
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
10.0 dl Milch
Pizza Plausch SCF2025
von Sarah Kocher, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
8.0 kg Mehl
30.0 TL Salz
50.0 g Hefe
5.0 Liter Wasser
600.0 ml Olivenöl
600.0 g Tomatenmark
6.0 kg Mozzarella
2.0 kg Pilze
5.0 Stück Auberginen
5.0 Stück Zucchetti
5.0 Stück Auberginen
5.0 kg Zwiebel
500.0 g Oliven
1.0 kg Ruccola
1.0 kg Käsemischung
Bohnen-Patty SCF2025
von Sarah Kocher, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sarah Kocher
Kategorie
Beilage
Datum
19.06.25
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Bohnen
Kidney Bohnen
120.0 g Haferflocken
170.0 g Zwiebel
50.0 g Mehl
4.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 ml Olivenöl
10.0 ml Sojasauce
1.0 kg Geflügelboillonwürfel
Gemüsebrühe
500.0 g Senf
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste