Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Mehl
Hokkaido-Brot/ Buurebrot/ No Knead Brot selbst backen gemäss sep. Rezepten
0.3 Liter Milch
30.0 g Hefe
15.0 g Salz
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pommes Chips
(Snacks für Kiosk??)
1.0 Liter Sirup Himbeer
(Getränke für Kiosk)
0.3 kg Kaffee
Bohnen
1.0 Liter Kaffeerahm
evtl. auch Hafermilch
Kategorie
Datum
28.08.25
Quelle
swissmilk
Tags
Vegetarisch
Rezept
Rahm mit Milch, Zucker, Vanillemark und -stängel in einer Pfanne aufkochen. Auf 5 dl einkochen (je nach Grösse der Pfanne 10 - 15 Minuten). Agar-Agar mit 1- 2 EL kaltem Wasser anrühren und unter Rühren in die Masse geben. Weitere 1 - 2 Minuten unter Rühren köcheln. Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen und in die Förmchen füllen. Ca. 4 Stunden kühl stellen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen und stürzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.5 dl Vollrahm
0.25 Liter Milch
120.0 g Zucker
3.0 Stück Vanilleschote
ausgeschabtes Mark und Stängel
10.0 g Gelatine
Agaragar von Morga oder 2.5 Päcken Agaragar von Patissier
500.0 g Heidelbeeren
500.0 g Himbeeren
einfach Beeren nach Saison aussuchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück WC Papier
1.0 kg Pommes Chips
(allg. Snacks für Kiosk)
1.0 Liter Sirup Himbeer
(Getränke für Kiosk)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
1.0 kg Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Guetzli
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Mehl
Hokkaido-Brot/ Buurebrot/ No Knead Brot selbst backen gemäss sep. Rezepten
0.3 Liter Milch
30.0 g Hefe
15.0 g Salz
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Orangensaft