Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_79569
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Forelle Blau
von Xaver Egli, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Xaver Egli
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
05.02.17
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
In Alufolie einwickeln und im Backofen ca. 20 min bei 180 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Billigfisch
Forelle nehmen kein Billigfisch ;-) (1 Fisch je Person à ca.150g)
150.0 g Salz
Forellenbauch aufhalten und innen salzen, und aussen auch salzen
250.0 g Butter
ca. 25g in 3 Scheiben je in die Forelle geben
20.0 g Pfeffer
Forellenbauch aufhalten und innen pfeffern, sowie aussen pfeffern
10.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen, direkt in den Bauch der Forelle eine Zehe
50.0 g Rosmarin
Ein Zweig in die Forelle legen
Tomatensuppe
von Xaver Egli, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Xaver Egli
Kategorie
Suppe
Datum
05.02.17
Tags
günstig
Rezept
gut rühren!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 g Buchstabensuppe
Tomatensuppen Beutel in kaltes Wasser mit Schwingbesen einrühren 4 Portionen pro Beutel (Actung 3g = 3 Beutel!)
10.0 g Oregano
In die heisse Suppe steuen
20.0 g Pfeffer
In die heisse Suppe streuen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste