Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
1.0 Liter Rahm
1.7 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
50.0 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
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10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
1.0 kg Penne
in gesaltzenen Wasser kochen
50.0 g Kopfsalat
1.2 kg Penne
1.0 Stück Salat
1.2 kg Penne
3.0 Stück Salat
Beschreibung
gschmolzener Anke & alle anderen Zutaten vermengen bis glatte masse. Öl in Pfanne & hossa
Kategorie
Datum
05.07.17
Quelle
Plato
Rezept
Zucker: 3 EL Anke: 1 EL Mehl: 1 Tasse Milch 1 Tasse 1 Prise Salz
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45.0 g Butter
300.0 g Mehl
3.0 Stück Eier
750.0 ml Milch
60.0 g Zucker
Beschreibung
100ml Olivenöl und 100ml Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben und über den Couscous geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Dabei auf die Konsistenz des Couscous achten. Während der Couscous quellt den Knoblauch pressen und anschließend unterheben. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Couscous geben. Paprika, Tomaten und Gurken waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Öl glasig dünsten und mit Essig ablöschen. Die Zwiebeln zu dem restlichen Salat geben und unterrühren, nochmals abschmecken und abschließend den Käse darüber zerbröseln.
Datum
06.07.17
Quelle
http://www.kochenfuerviele.de/dessert-salate-rezepte/Cous-Cous-Salat.html
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Thymian Rosmarin Koriander Kreuzkümmel Petersilie Kümmel Salz Pfeffer Wasser Pinienkerne
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800.0 g Couscous
den Couscous damit vermischen
100.0 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
4.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
200.0 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
800.0 g Mozzarella
100.0 g Zwiebel
2 rote Zwiebeln zerkleinern
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
2.0 Stück Zitronen
4 EL Zitronensaft
35.0 ml Balsamico-Essig
3,5 El Balsamico-Essig
2.0 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
1.2 Liter Wasser
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
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300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
15.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Cipollata
1.2 kg Brot
150.0 g Butter
150.0 g Bergkäse
200.0 g Konfitüre
Rezept
Speck separat (Schweinefleisch!)
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150.0 g Zwiebeln
braten
250.0 g Speckwürfeli
700.0 g Linsen
mit Bouillon ca 20min kochen
200.0 g Rüebli
500.0 g Kartoffeln
100.0 g Lauch
Waschen, Rüsten, Würfeln, dazugeben
2.0 Stück Lorbeerblatt
50.0 g Tomatenpuree
Dazu geben, nochmals ca. 20min kochen, würzen
3.0 Stück Salat
Rezept
Ein Teebar einrichten wo jede_r nach Belieben seinen Tee zubereiten kann! It's tee time!
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10.0 Teebeutel Teebeutel
Verschiedene Teesorten an der Tee- Bar aufstellen
100.0 g Zucker
0.5 dl Zitronensaft
2.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen und ebenfalls an der Teebar aufstelle!
200.0 g Butterkekse
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2.0 Liter Milch
Ovipulver dazu
3.0 Liter Orangensaft
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
Nutella oder Konfitüre
0.6 kg Brot
Zopf für am sunntig
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
800.0 g Kichererbsen
0.6 dl Olivenöl
Datum
07.07.17
Gewürze
Sesam, Ingwer, Salz, Pfeffer, Chillipulver, Curry mild
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800.0 g Basmatireis
150.0 g Rote Currypaste
= 1 gläsli
100.0 g Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 dl Kokosmilch
200.0 g Creme fraiche Kräuter
= 1 gr. Becher ohne Kräuter
50.0 g Tomatenpuree
10.0 g Ingwer
200.0 kg Rüebli
200.0 g Paprika
1.0 Stück Auberginen
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800.0 g Nudeln
500.0 g Brot
100.0 g Rüebli
100.0 g Tomaten
150.0 g Mais
100.0 g Essiggurken
2.0 dl Olivenöl
1.0 dl Balsamico-Essig
1.0 dl Vollrahm
50.0 g Senf
50.0 g Mayonnaise
1.0 Stück Melonen
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3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
ZOPF!
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Knuspermüesli
1.0 kg Honig
1.0 kg Nature Joghurt
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5.0 Stück Eier
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
500.0 ml Sojasauce
300.0 g Broccoli
300.0 g Rüebli
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
Beschreibung
mit bratwurst statt chügeli - #billig
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1.0 g Bratwurst (Schwein)
stückeln & rein damit
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
10.0 Portion Stocki
nach Packungsangaben zubereiten
10.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren