Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
Nicole
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.11.08
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
  • Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Claudia Bolliger )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nouri Zeroual )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Breo 2017 )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( dominic.meierhans@gmail.com )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( eragonder@gmail.com )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Olivia Braunschweiler )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Livio Aemmer )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Handball Stäfa )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Handball Stäfa )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Jana Reichenbach )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( fabgsch@gmail.com )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( CK18 )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Caroline Hug )
  • Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (SD) ( Roger Lüchinger )
Verwendung
103 Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
4.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
320 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
200 g Mehl
darüberstäuben, mischen
80 g Bouillion
2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.2 kg Hörnli
24 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.6 kg Apfelmus

Nach oben

© 2006-2023 Lagerkochbuch 3.1.7 Build: 60882/212934 (master) 2023-05-06 20:21 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste